• 和静小强
楼主回复
  • 阅读:14574
  • 回复:23
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转和静社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2016-11-10
事件发生地点:建宇盛璟六号小区
事件描述:

有一伙自称和静县洪福天然气器具服务中心工作人员的人员,说是免费进行燃气管子检查,然后就忽悠你换燃气管子,说他们的管子可以用六年,每米收费80元。
昨天就我妈在家,他们说我家天然气漏气,说厨房里有味道,我一听就火了,还没听说天然气有味道,天然气无色无味的,害我妈吓得饭都没敢做,我回来赶紧拿肥皂水查了半天,半点气都没漏,这些骗子。。。
大家要注意防范啊,特别是只有老人独自在家的,不要被忽悠了!!!
友情提示:每年定期对天然气管子进行检查其实很简单,只需在少量清水中加点洗衣粉,将洗衣粉水涂在管子接口处,看是否有气泡产生,如果有,那就表示在漏气,赶紧把螺丝紧一紧。在平时使用天然气时,主要要注意以下几点:一要看管子使用了多久,如果有一年了,最好还是换掉,可以去液化气站买,很便宜。二要看管子是否有裂纹,如果有细微裂纹了,建议换掉。三要注意平时保护,避免高温烘烤、避免油烟及调料腐蚀。
好了,希望可以帮到大家。。。

• 苍茫大地
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
给我说的是80一米,可以用10年

• 萍
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
操着浓重的甘肃口音。80一米,可以用十年

• 爱要有你才完美
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你家在那里

• 爱要有你才完美
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
和静洪福天然气室内安全服务公司是一家集销售,维修,安检服务与一体的全疆连锁服务型公司,燃气管理部门登记备案,工商行政管理部门申请注册,致力于燃气用户的一切安全服务,为用户提供专业,快捷的室内安全服务,本公司所销售的民族品牌,长城厨电节能环保,深受中国亿万家庭青睐,良心品质,长城智造。和静洪福天然气室内安全服务公司,您家庭的用气专家,生活助手。安全服务电话:13779647507《微电同号》
  • 爱要有你才完美
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
接受我们产品及服务的用户给你们解释清楚,产品就是国家燃气设备生产的天然气专用管,使用寿命十年,燃气泄露有安全报警功能。如果你关注安全,有足够安全意识和消费能力,请放心使用我们的产品,同时我们将提供必要的售后服务,没有使用我们的产品的,请您不要在不知情的情况下恶意中伤,属则将保留一切追责权利。后果自负
  • 爱要有你才完美
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
和静小强是那位
  • 雄鷹
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你也知道橡胶管子一年一换,我看我家装的他们的不锈钢波纹管挺好,别人也讲的很明白,你这样说小心别人起诉你,要为自己说的话负责,
  • 誰栤凍了咫尺!
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这所谓的洪福燃气器具服务中心,从本质上来说就是骗子,为什么这样说她们呢,因为燃气公司已经调查核实清楚了,那帮人以欺骗,威胁,逼迫,恐吓,等行为,强行让老人,妇女,更换然气管,不换就停气,就这样骗人,
  • 猫尾巷人°
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这就是和静部分企业搞垄断的典型例子,楼上的网友人家也是注册了公司吧,有安装管子的资质,诋毁同行是最可恶的。
  • 爱要有你才完美
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个冰冻了咫尺,有什么问题我们面对面解释沟通。谁逼迫恐吓强行用户,你的心灵太灰暗了吧。
  • 爱要有你才完美
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我姓苏,负责人,愿意和你交朋友,你是那位,可以光明磊落的告知吗。明确提问,你是洪通公司那位。意欲如何,要吃回扣还是要怎么样。谈吗。只要能为用户安全服务,我很乐意的和你沟通交流的,
  • 爱要有你才完美
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我姓苏,负责人,愿意和你交朋友,你是那位,可以光明磊落的告知吗。明确提问,你是洪通公司那位。意欲如何,要吃回扣还是要怎么样。谈吗。只要能为用户安全服务,我很乐意的和你沟通交流的,
  • 葫芦老金刚
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
啦啦啦
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""