• 流水时光
楼主回复
  • 阅读:5160
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转和静社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2016-8-3
  事件发生地点:博康综合门诊部
  事件描述:

普通感冒头疼但不发烧,四瓶液体收费127元,收费单没有用药名称及明细价格。问收费处人员说患者所开的单据都没有明细,而且他也不知道药物价格,电脑只显示患者用药总价格!有点荒唐吧!我们用药最起码要知道用的什么药吧,患者看好病要感谢医生,但是作为医生天职就是要尽心看好病不是吗!难道我们看好病就应该不知道所用药物及药物价格吗?还有收费人员的服务态度及其恶劣,说什么要是觉得这次上当下次就别来了!真是气人啊!请大家维护自己的权益!也请有关部门好好监督管理!

• 雨呢
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
上次在这儿打了个针,针没消毒,打完针的地方一直是肿的

• 半个月亮爬上来
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
喝一瓶酒100块不觉得贵,4瓶药100就贵了?只是路过而已
来自手机版
(0)
(0)
流水时光
流水时光: 你说的很对,我们消费最起码要透明,宁愿明白死不能憋屈活.逗比状态

• “_”
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也在那儿打过,服务确实不怎么样,和静县要有个稍好的都不去那儿
来自手机版
(0)
(0)

• “_”
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也在那儿打过,服务确实不怎么样,和静县要有个稍好的都不去那儿
来自手机版
(0)
(0)
洪旭
洪旭: 现在国家规定不允许随便打吊针和注射抗菌素。在县医院门诊不允许注射抗菌素。博康应该属于门诊
  • 沙漠王
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这样的医院就没人管吗?
知足常乐!
  • 独一无二的守护
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你好,我也遇到过此事,收费员的态度尤其恶劣,收据也没有药的价格,真是肯爹啊!
来自手机版
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!