• 草莓
楼主回复
  • 阅读:16416
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转和静社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

在如今普遍早熟的年代,如果晚熟是不是不正常。我记得有一段故事还发生在过去,那个小姑娘的名字叫白雪。在少年里发生了一段幼稚但是很深刻的故事哈哈简直可笑。
从生理角度说呢,男生相较于女生而言,小男生普遍比女孩儿要悲观一点,本来女生就会比男生早发育一两年,压力转换为动力,悲观促进人的成长,是成熟的表现。心理角度呢,因为偏于乐观反倒是失去了很多理性思维。现在越来越多的男性选择不结婚或者晚婚来完成自己的事业,实际上不如是说是孤独孑然,通俗点来说叫做单身狗(更可怜一点的称为屌丝)。
好了我们还是回来说白雪的故事。我们是同一片学海中飘忽不定的泛舟,毕业后飘着摇着就碰撞在了一起,青春期的荷尔蒙将两个少年悸动的心粘和在一起,于是两个人就以为彼此要一辈子要永远,浮夸的诺言和对”爱情”虔诚的信仰。依旧记得她口袋里装着的五颜六色的阿尔卑斯棒棒糖那酸爽,直到现在依然还能睹物思人。然而我们的耐心、情绪、时间都是有限的,而处在一段互相消耗的感情里是最折磨人的,害人害己,通常我们这样的感情里,两个人都能作,喜欢虐来虐去,感觉吵个架哭个鼻子就成了有故事的人了。最后折腾不动了,分手。
为什么分手?因为连快乐都做不到了。快乐是恋爱最基本的。
最终我们的结局和普通人一样无疾而终,“没人知道以后会发生什么,毕业后各自安命”我猜她一定是这么想的。
多年来虽分飞千里,也曾间隙有过她的消息,她结婚后因为生孩子丢了工作。总是有念想的,这是一种情怀。毕竟备胎。
我总觉得我还会再遇见她。
可能和静县昏暗的路灯太伤悲,从狭小办公室隔断里拖着身体走出来,又路过了常去的电影院门口。我看到了熟悉的身影 一一 曾经朝思暮想渴望不可及的人出现了。白雪,还有听闻里的她的孩子,走过多年前我们一起踢石子的路口 一一 现在是林立高楼的商业圈。她主动给我打招呼于是我们跟普通旧友一般寒暄、敷衍。
最后说到了她的近况,“谈恋爱的时候,你会觉得婚姻是两个人一件很私人的事情,其实等你结婚的时候才发现,任何跟你相关的人或者事儿,都会凭空杀进你的婚姻里,指指点点,如果再多一个孩子,被所有事情拖累着不得自由,那么你的人生可‘精彩’了。”她说这话的时候,眼角湿润。我却只能劝她:“一个人在婚姻里,一定要保持清醒。如果结婚后你的家人不能维护你的形象,那么你最好找一份工作来维持自己的形象,至少现在,在家里带孩子不是一份受人尊重的职业。”

“啪” 然而最终我得到的回复是一个耳光。
“谁说老娘不受人尊重,老娘每次带孩子去miki room买童装,回去我老公都得给我跪着搓衣板说好看,关键孩子穿着舒服好看,带出去玩倍儿涨面子!”

你永远都猜不到一个屌丝青年的未来,但是你要知道一个漂亮辣妈应该去miki room给孩子买衣服!
       六?一来临之际,miki room祝各位小朋友健康 快乐。
miki room :东归之星商业城国美电器二楼miki room童装店。登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
来自手机版

• 黑猫||Whispers
论坛编辑论坛编辑
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个软文广告写的我给你99分,少一分是因为怕你骄傲!
(0)
(0)

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个广告打的6
大家好,我是窃格瓦拉,请多多关照

• 逍遥
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
社会太现实

• 逍遥
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
社会太现实
  • 逍遥
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
社会太现实
  • 逍遥
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
社会太现实
  • 你好先森
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
痛并快乐着
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""