• !
楼主回复
  • 阅读:1154
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转和静社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

13年买的房子,说是13年5月左右就会完工,今时今日,过去三年,房子住不进去,房价暴跌,月月扣着房贷,非常想退了那房子,却特别无奈,求助,改怎么办啊!我们是小老百姓所有积蓄买了这套房子对于我们意义重大,我们去住建局找过,没人管没有用!这明明是开发商违约在先,怎么才能退了这房子!
该问题处于未解决状态,马上帮楼主解答!我要回答

• !
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
事情的后续是咨询过了,这个可以起诉,也可是解除合同,就不用月月交房贷了,但是开发商没钱,最后就是房子不是我的,钱也不一定是我的!因为有人起诉后就是这个结果,开发商说没钱,拖着一直没有给!
目前我个人状况是三年前买的房到现在都住不进去耽误了太多事了,现在我们也已经离开和静,这房子对于我们除了拖累没有了任何意义!
(0)
(0)
别念旧
别念旧: 就是啊
Ruthless
Ruthless: 回复 别念旧:我也是啊,也在和静买的房子,希望能交流一下加我微信cdh447856789
Ruthless
Ruthless: 加下微信,交流下cdh447856789

• 逍遥
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可以
社会太现实

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!