• 给我碗馄饨
楼主回复
  • 阅读:27196
  • 回复:50
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转和静社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天去和静县医院替我父亲拿药,因为是第一次去,拿的药我也不是很懂,医生问我们的问题我们回答的也有些含糊(我们都说明是帮忙来取药的)。这医生脾气可是来了,表现的相当不耐烦,看上去要怒??啊!我们见状也不说话了。等他给我们开完药,我问了一句是不是去一楼拿药,她那个脸,那个表情!您是一名医生,为百姓治病是您的职责,服务百姓是您的责任!老百姓花钱是请您看病的,不是来看望您那张“臭”脸的,。在此也希望医院能够重视,提高本医院医生的医德,让医院这个环境和谐融洽,让每一个病人都能有个开心愉悦的心情。
来自手机版

• 追梦人
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
跟我上次去皮肤科一样,多问了几句那医生就不耐烦了
来自手机版
(0)
(0)
阿丽太
阿丽太: 就是太岔了

• 天若有情
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是呀。态度就是不好。我也遇见过
来自手机版
(0)
(0)

• 天蓝蓝
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
和静县医院门诊部的那个眼科大夫态度才叫个差
来自手机版
(0)
(0)

• 雨后的春天
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的医生那有医德,就那素质别太计较了,
来自手机版
(0)
(0)
記譯歸曦
記譯歸曦: 一点概面,有待考虑,易怒之人!
熊大叔
熊大叔: 不可以一味的诋毁一个行业。咱都换位思考一下对方的处境,可能她真的很忙,说话的方式让你觉得不舒服。当下应该每个人做好自己的本职工作,不去评论他人才是过失,生活才会更美好。
熊大叔
熊大叔: 不可以一味的诋毁一个行业。咱都换位思考一下对方的处境,可能她真的很忙,说话的方式让你觉得不舒服。当下应该每个人做好自己的本职工作,不去评论他人一时的过失,生活才会更美好。
小青蛙
小青蛙: 回复 熊大叔:说得对
深蓝海
深蓝海: 和静医院医生和护士都不行,再忙也不要用那种方式对病人,有的护士还嫌弃病人脏,骂病人,带色眼镜看人,不管是农村还是城市都应该一视同仁!
还有3条回复,点击查看
  • 美衣吧。
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
和静县医院设备科一个男的,人品更差,没有素质,开口全是脏话,满嘴喷粪,不知道医院招人的时候,是怎么招的。
来自手机版
(0)
(0)
guest19372800
guest19372800: 哪一个?
  • 奔跑的拉条子
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  如果打人不犯法 我想我会打死县医院的人  他们服务说话能把人气死   
来自手机版
(0)
(0)
  • 磊磊
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
俗称731
来自手机版
(0)
(0)
  • 云&云
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是来看评论的。。。。
来自手机版
(0)
(0)
  • 思雨
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
态度不是一般的烂!过年带我妈去看病,感冒,前两天都还好,第三天换了个医生,说60岁以上老人不能在门诊打针,只能住院打针,我说我们已经打了两天了,那个丧眼医生说:我不管,在我这就这样。我们就剩最后一天针了,说了半天还是没给打!只能说医术不求行,还日上天了!越是落后的地方越是态度查!
来自手机版
(0)
(0)
戒
戒: 提不成,我朋友喝酒头被酒瓶砸破,到急诊科包扎,我朋友喝多话有点多,一直对医生说维族兄弟好,维族兄弟不错什么的,那家伙听不耐烦直接衣服一脱,嚷嚷大不了不干了要打我朋友,医德就大型医院和小诊所见到过
  • 迗涯\/aiq徔夣
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
和静县人民医院设有专门解决医患纠纷的办公室,在和静县人民医院行政楼二楼纠风办,如果有什么问题你可以直接到该办公室给他们反映情况,如若核实,会给你一个满意的答复的;你也可以直接打电话给和静县人民医院纠纷办公室电话0996——5030517
(0)
(0)
  • ζ????滥情空心°
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
正常,下次注意吧,能活着从医院出来,说明你的命不该绝,而不是医院有多好
来自手机版
(0)
(0)
  • zfx╭(╯ε╰)╮zc
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
药店卖药的都有提成,总是拿最贵的,哪来的医德????
来自手机版
(0)
(0)
  • 白鸽
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
县医院的态度是很差,不如去家满福对面的协和医院,虽然是一家不大的医院,可是设备不比县医院差,服务态度也好,我去过很好,不如你们去看看
来自手机版
(0)
(0)
  • 白鸽
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
县医院的医生拿公家的钱看病,有没有病号都可以拿到工资,可是协和医院的医生就不一样了,人家是和病号直接挂钩的,没病号,态度不好就没工资,所有人家医院服务态度就非常的好,至少一进门很热情
来自手机版
(0)
(0)
  • 和静小强
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
和静医院是能混一点算一点,还牛逼的很。。。
  • NGMH
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就是态度不好.耐心极差.都不这些人怎么当了一位救命恩人……问了一句话都像吃错药了……爱答不理的……忘县医院的领导好好培训你的内部员工态度……要对自己工作负责任……
  • 天山一棵松
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这医院的人不仅医术差素质更差
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""