• zzmm0996
楼主回复
头像装饰卡
论坛编辑论坛编辑
  • 阅读:5936
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转和静社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

• 发起人:挺OK的小伙(总版主)
  • 活动时间:2015-01-31 11:31:00 至 2015-01-31 19:30:14
  • 报名截止:2015-01-31 23:55:50
  • 已报名人数: 1
  • 我要报名
  在大西沟(一个美丽的山谷)以西有离我们最近的草原、离我们最近的松林;高山断崖,鬼斧神工,溪水飞流,化作晶莹钟乳砸碎在崖底,用生命谱写一首交响曲:这儿曾经有着先辈们为了土地杀伐不息,也曾让年轻的无数知青,在这荒凉的地方耗尽了自己的青春。也是这种双重的原因,这片荒原从此不再寂寞,因为探寻者的心,从来不会止步。
        来吧,朋友!我们一起去撒野,一起去感受最原始的自我,唤醒我们曾经对大自然的向往!活动主题:徒步大西沟,回归原始自我

活动地点:大西沟
活动方式:坐车至大西沟底50KM;徒步3KM到营地
活费用:30/人(AA制)集结地点:和静县捷安特单车生活馆集合(开泽东路兴合酒店东侧30M处
活动时间:2015年1月31日上午11:30
领队:和静捷安特
报名方式:手机:13779696269、QQ群:199624005
装备要求:1、个人必备:通讯设备:手机。每人携带简易的午餐和足量的饮用水。其它个人备选装备、手套、防风骑行眼镜(太阳镜亦可)、背包。《集体烧开水》

• 小强
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哦开 小伙

• 半夏、微涼
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
才看到

• 半夏、微涼
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
才看到
小强
小强: ~逗我呢

• 你头盔哥
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很不错的户外运动!!!
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""