• 八戒心肠不坏
楼主回复
  • 阅读:33688
  • 回复:83
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转和静社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

本人87年的剩女,还不算齐天大圣,昨天去相亲了,结果很以前很多次一样,也是没有下文,虽然已经经历很多次了,但总归心里有点不爽,现在把我昨天相亲的情况和大家说一说,昨天的相亲男,85的,比我大两岁,我觉得我们年龄也算相匹配,工作,我是事业单位正编,他是一个钢铁厂的职工,听说好几个月不发工资,学历,我是正规本科,他是专科,后来函授一个本科,但是英语不过关没有学位证(汗一个),身高,他对我宣称175,但是看上去也就170的样子吧,我净量166,家境,双方都是普通家庭,差距不大,长相,本人学习努力不幸戴上了眼镜,他不戴眼镜,这算是我的一个弱势,至于其他方面,我觉得我就是一般人了,没有很吸引人的地方,他也是一般。
      见面之后我们聊的很high,他滔滔不绝口若悬河,不觉两个小时就过去了,我们没有约在什么红房子西餐厅之类的地方,再说和静那家贵就算了,还难吃。时间是他定的,一看就不是饭点,但是分手后回去他也没给我短信之类的,我感觉应该是不满意吧,但是我妈本着早点把我推销出去的目的,主动给他家长打了电话,结果他家长也是支支吾吾,楼主就知道没戏了,晚上我收到他的一条短信,说是我挺好的,但是不是他喜欢的类型云云的客套话,楼主就纳闷了,“不是他喜欢的类型”——我很好奇他有什么资本挑他喜欢的类型呢,他一个工人,不学无术,没有优越的家境和出众的长相,不是宫二代富二代,他的“喜欢的类型”人家能看上他吗?而且就是有个看上他的,也得他父母看上才行啊,对方没有一定的条件他的家里也不会接受,当初我妈妈把我的条件告诉他家长的时候他家长非常高兴,马上就要求见面了,可见他家要求女方要具备一定条件的。
     我各方面条件一点都不逊于他,而且在学历和工作方面我绝对优势于他,可以说我如果不是27周岁了,我不会考虑他这种条件的,要是前两年我估计都不会和他见面,人家还以一句“不是喜欢的类型”把我pass了,我想来想去就是长相的问题,因为我们压根都没有开始相处,就是一面之缘,而且我们沟通也没有问题,连处都不处?难道自己闲得无聊,就喜欢找人陪聊?

• 黑猫||Whispers
论坛编辑论坛编辑
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,这个mm有点太激动了,缘分没到而已,再说处对象是找一个一辈子的伴侣,不一定非的学历家庭都一样才在一起吧。感觉你有点势力了。有的时候不要光找别人不是,偶尔找找自己的。这样才能找一个称心如意的
(0)
(0)
孤狼
孤狼: 放心吧属于你的是永远都跑不掉的

论坛编辑论坛编辑
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
但话说回来,男人还是要给女人留些面子的,男人都会
(0)
(0)

•  Caroline
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一见钟情的不是情,而是脸~~
(0)
(0)

• 和静人
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个不能强求的,要不哥们把我哥哥,给你介绍一下,给我当嫂子。呵呵
来自手机版
(0)
(0)
  • 我本凉薄,何以暖人
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
.。。。。。加油
来自手机版
(0)
(0)
  • 小强
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
乍一看以为是薄情段郎 惊讶至极 还好还好 年龄不称 
  • misspuff_hz
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不要带着有色眼镜,只要缘分到捡破烂的都无所谓…和静县事业编工作没那么好得瑟的,没必要那么有优越感…
来自手机版
(1)
(0)
黑猫||Whispers
黑猫||Whispers: 有些女的就是带着有色眼镜。哎,前段时间我有一个老同学给我说他去相亲,骑着电动车去的,那女的话都没说几句就走了,其实我那同学家里啥情况我知道,土豪
小幸福
小幸福: 土豪介绍给我
半夏、微涼
半夏、微涼: 回复 黑猫||Whispers:哈哈,电动车怎么啦。真是的
半夏、微涼
半夏、微涼: 怎么说呢,相亲总是觉得里是明码标价,你有撒,我有撒,看对眼了,就相处,看不对眼,就见一面就结束了。还是要相信自己,加油
不能自拔的草
不能自拔的草: 回复 黑猫||Whispers:是的,有些人上来就是问房子,车,工资... ...真正受不了这样的。
  • Guest1100127812
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没关系,这样的事我也遇到过。
来自手机版
(0)
(0)
  • 罗布泊51区
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
无聊,如果不行就各自安好,没必要这样吧,
  • 皇后朕错了
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要不我给你介绍一个~不开玩笑
来自手机版
(0)
(0)
  • 和静第一葱
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
和静单身男挺多的  缘分没到  慢慢来  感情这玩意急不得
(0)
(0)
半夏、微涼
半夏、微涼: 我咋不觉得和静单身男多
阳光明媚
阳光明媚: 多,那都多
  • Smileヾ淡莣c
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,缘分到了自然成,早晚的事,祝你早点找到如意郎君!也祝我自己早点成家
来自手机版
(0)
(0)
  • ?!!!~~~~~
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我能理解你,慢慢来吧,急不得!
来自手机版
(0)
(0)
  • 莫名的忧伤
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
能不能见见面
来自手机版
(0)
(0)
  • A?_ァ绝版少年♂?
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你是干什么工作的,我帮你介绍吧,现在都是男人找不到对象,哪有嫁不了女神
来自手机版
(0)
(0)
  • shop-173656
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不要操之过急···········
(0)
(0)
  • #忧伤还是快乐
  1. 32楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
缘分没到
  • 伤不起
  1. 33楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
急什么,婚姻大事不能当儿戏我今年也27不是也没成家嘛!
来自手机版
(0)
(0)
论坛编辑论坛编辑
  1. 34楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主联系到我,说已成功相亲,之前考虑到自己年纪过大,操之过急,,言语激烈,请大家海涵

• 吴波涛
  1. 35楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
妹子,不急,好男人等你挑了。哥30不急。
来自手机版
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""