• 曾经的约定
  1. 152楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
据可靠消息库尔勒已经不是县级市是地级市了,库尔勒升地级市,巴州首府应该不会放在库尔勒,和静的可能最大,巴州首府如果迁移至和静,和静改市是百分之百的事,关于巴州的规划,和静轮台若羌改市,和静的可能是最大的,规划去年已经出来了,只是时间问题,只是火车不走和静感觉没多大区别,n年回趟老家,以后回老家坐飞机了!火车太慢!
冷心。
冷心。: 巴州首府迁移至和静?你就梦去吧昂。痴心妄想
不能自拔的草
不能自拔的草: 不可能的。
月满西楼
月满西楼: 回复冷心。:哎。曾经的约定,这货咋上的学啊。这么不着调
  • 曾经的约定
  1. 153楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
该楼回复内容已被管理员屏蔽
  • 曾经的约定
  1. 154楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
该楼回复内容已被管理员屏蔽
  • 风#叶&林
  1. 157楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
上和静政府网,对和静长远规划多些了解…也许我们看的会客观些,经济发展普遍低迷,得多点时间去实现,也别太悲观,综合比较下,和静还是有他很多优势的!
来自手机版
(0)
(0)
  • 漂泊的幸福
  1. 165楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是啊,火车去哪了,回家都不方便
  1. 166楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
大家好,我是窃格瓦拉,请多多关照
  • 和静站
楼主回复
个人实名认证个人实名认证
  1. 167楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
帖子终于复活了,感谢论坛工作人员的辛勤工作。
(0)
(0)
  • 锁片刻
  1. 168楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
火车去哪了
(0)
(0)
  • 马晓燕
  1. 169楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要的就是静,人口少才好,保护水源地,保护湿地!
来自手机版
(0)
(0)
  • 不能自拔的草
  1. 170楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看看现在开通的“准南疆之星”列车,车体好,速度快,真的很羡慕马兰、和硕、焉耆的沿线居民了,和静没有高速公路,没有铁路,我不知道路都没有,谈何发展?!
(0)
(0)
  • 千里之行
  1. 171楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
乌鲁木齐到和静的公路一通,很多问题便可迎刃而解!
(0)
(0)
  • 老脸滚键盘
  1. 172楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
非常不方便啊??
不能自拔的草
不能自拔的草: 是啊,想坐火车就得去焉耆。
  • 不能自拔的草
  1. 173楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
8月2日早晨从焉耆乘坐K6724次列车回乌市,对面那位大姐是从库尔勒上的车,回和硕,路上她说很久没坐过火车了,现在觉得从库尔勒回和硕坐火车很方便(1小时6分钟),之后开始说她的家乡如此如此的好,说和静现在路都不通,越来越闭塞,如此如此的不好,最后问我家是哪的,我说和静。她就再不说话了。
(0)
(0)
和静站
和静站: 现在南疆之星10月20号开始运行,再去坐坐心里就更不是滋味了
淡蓝色的回忆??
淡蓝色的回忆?? : 那三趟车的点基本没有考虑和静老百姓的出行时间,晚上九点多到焉耆怎么回和静?包车吗?!
  • 虎
  1. 174楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你也是醉了。三十多公里不到还修铁路。可能吗?和静本身就是一个军事要塞。而且山里有很多保密设施。很多东西你都不知道就在那里瞎掰掰。比如你在和静见过外国人吗
来自手机版
(0)
(0)
和静站
和静站: 麻烦大神告诉我和静为什么看不到外国人呗?谢谢!
月满西楼
月满西楼: 回复 和静站:老外找机器猫 玩去了
  • guest14873272
  1. 175楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在对和静以后的发展不看好,感觉至少在两年内不看好。一、现在和钢和和静新兴铸管厂效益都不行,2015年全年行情不会好转,小道消息明年也不会好转。钢铁厂效益不好连带矿山效益也不好。二、现在和静铁路和高速路都不通,交通不方便。说是修巴伦台到乌市高速了都喊了至少四年了吧,到现在2015年8月份了都不见动工。就是修高速也得把和硕-鱼儿沟-托克逊这条高速路前期投资钱收完后才有希望。三、感觉和静像样点的工作没有。离开钢铁厂和矿山和静还有没有像样点的单位和工作?
(2)
(0)
  • ??谁会比你更美??
  1. 176楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
何必这么麻烦,不如争取修三线铁路,和静—伊犁不好吗
来自手机版
(0)
(0)
和静站
和静站: 那个确实好,但比较遥远。库格通车后才有可能
  • 女人要强、强、强
  1. 179楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我家就是和静的自从火车站不通和静基本上没啥发展的都不想再和静呆了,政府说靠旅游业发展真不知道怎么个靠法,和静的大多数人都走了就是开店现在都不敢开了,我爸妈种大棚的菜价也低但很辛苦收获也很小,就是和静再有好的旅游业像我爸妈这样的根本就不敢出去消费,年轻人大多数都去有发展的地方发展了家里只剩下老人和上学的小孩了。政府好像都没有考虑这些,老人多了政府压力不大吗?年轻人都不愿意在这里呆了那不是一溏死水吗?政府认为和静没有肥肉可吃了吗?所以把和静放弃?和静可搞养殖,果园,农家乐等在这样下去和静基本上没有多少人了这里又让国家损失多少呢?希望政府把和静火车站要回来吧!
来自手机版
(0)
(0)
  • 沙漠王
  1. 180楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这对和静的经济和发展都有很影响
知足常乐!
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""