• Sunny girl
楼主回复
  • 阅读:2112
  • 回复:28
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转和静社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

中午回家做饭发现天燃气好小,以为家里天燃气用完了,结果看到群里大家都在说家里没有天燃气,伙伴们,今天你家有天燃气吗??烧壁挂的亲友们就比较遭殃了,各位亲们,今天你家有天燃气吗???为什么要停天燃气呀??什么时候来呢??有谁知道,快来告诉小编吧!!

• 九 宫 格。
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们家没有啊,维萨停气了,哪位大神知道啊
(3)
(0)
大笨熊
大笨熊: 回复 Sunny girl楼主:啊,刚刚看到,家里一直没人唉

• 茉莉
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今天我也是,做饭的时候火好小,不过还能熟,比较幸运啦。。。好像是天燃气公司在检修吧,不太清楚,晚上回家看看,,东归名苑那边有气吗???伙伴们
(3)
(0)
茉莉
茉莉: 回复 蜡笔小新的铅笔刀:必须的,上的了厅堂下的了厨房

• 想减肥又想狂
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是懒人,,楼主你们都好勤快,我不会做饭只会吃怎么办
(2)
(0)
茉莉
茉莉: 回复 蜡笔小新的铅笔刀:那我呢,,,我怎么办
想减肥又想狂
想减肥又想狂: 回复 蜡笔小新的铅笔刀:好呢,我愿意
想减肥又想狂
想减肥又想狂: 回复 蜡笔小新的铅笔刀:恭候您的大驾
还有1条回复,点击查看

• 怪蜀黍的怪鸭子
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
晚上就会来吧
(1)
(0)
  • 哟吼
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
和静在线应该  发个通知让我们知道何时来气啊,
黑猫||Whispers
黑猫||Whispers: 哈哈哈,
想减肥又想狂
想减肥又想狂: 天燃气公司也没有通知呀
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!