• 寻找丢失的狗狗
楼主回复
  • 阅读:1365
  • 回复:18
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转和静社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我家狗狗,10月份他像往常一样出去玩,到点了就自己乖乖回来,可是这一天他却没有回来,等了一晚上都没有消息,他经常去的地方就是二建那边还有铁路公园附近,经常和一些流浪狗在一起玩。他脾气温和,见谁都摇头摆尾的,是一只八哥狗,有点像沙皮,脸上有皱褶,体型较小,很招人喜欢,我猜想应该是某个人看他可爱然后抱走了,可是这一抱给我们家带来深深的悲痛,我们一家都天天想他,希望能听到门口有小蹄子拍门的声音,希望他玩够了就能够回来,他今年两岁了。我们早已经把他当做家里的一部分。不知道他现在在哪,过得好不好,冬天到了,怕他冷着,他习惯家里的生活,害怕他要是在外边也打不过别的流浪狗,会受欺负,真的很想他,我还没有做好失去他的准备,求各位爱狗人士和好心人帮帮我,也帮帮这只狗狗,想让他回来,好人一定会有好报。

• 寻找丢失的狗狗
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)

• 寻找丢失的狗狗
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)

• 寻找丢失的狗狗
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)
寻找丢失的狗狗
寻找丢失的狗狗: 回复 Sunny girl:给你回站内信了 

• 寻找丢失的狗狗
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以上是狗狗的图片  以前一直是我爸带着他, 已经丢1个月了,训狗启示也贴了 没有消息,多希望能看到希望,大家帮帮忙吧,看到的一定要告诉我,谢谢
(0)
(0)
寻找丢失的狗狗
寻找丢失的狗狗: 回复 Sunny girl:恩恩  太感谢了,是最近吗
寻找丢失的狗狗
寻找丢失的狗狗: 回复 Sunny girl:亲,还有什么消息吗??
  • qqid4355387
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我就喜欢沙皮,八哥,斗牛
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我在群里见过类似的狗,不知道是不是楼楼家的
qqid4355387
qqid4355387: 不是,她那只体型大,白菜的那只不是
窃丶格瓦拉
窃丶格瓦拉: 回复 和静在线商务:哦哦
大家好,我是窃格瓦拉,请多多关照
  • 想减肥又想狂
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小狗狗迷路了,好心人把它送回去吧
(1)
(0)
  • 以、沫
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在找见了么,我见过一个差不多的,不过嘴和鼻子不是黑的,呵呵
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""