• ━╋ 残月
楼主回复
  • 阅读:3932
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转和静社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

小的时候,父母总是慢慢的陪着我们,一步一步,走着.......
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

后来,我们长大了,步履矫健,却不愿等等我们身后已苍老的父母,只是一味的带着自己所谓的梦想,一路向前,殊不知我们梦想的见证人、支持者在我们的身后,一直追随着我们,直到.........

• Orderg
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
亲情总是令人如此动容
(0)
(0)

• ━╋ 残月
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我感恩我的父母,是他们给予我生命,给了我一个温暖的家。坚实而温馨的

避风港将永过成为我栖息的地方。我感恩我的爷,奶奶,是他们为我创造了无

忧无虑的氛围,使美妙的童真永存于我的记忆之中。我感恩我的老师,是他们

阳光般的笑脸抚慰我心灵的创伤,用无悔的青春书写不朽的辉煌篇章。我感恩

我的朋友,同学,是他们让我感到集体生活的快乐,

“朋友是世上最大的宝贝。

让学生时代成为相册中最真最纯的一页。我感恩那些曾施予恩泽的人,是他们

让我感到人间处处有真情,人与人之间的缝隙中不只是无形的空气。我感恩那

些被我帮助过的人,是他们给予了我回报他人的机会,同时也让我感悟到:助

人之乐,妙不可言。我感恩那些鼓励过的人,是他们让我看到希望的晨曦,一

改颓然,乘着行动之舟朝梦想的彼岸驶去。我感恩对我不满的人,是他们的不

满,我才认识到自己的不足,从而朝着正确的方向前进。我感恩嘲笑我的人,

是他们给了我前进的动力,让有些动摇的心愈来愈坚定,从而一步步走向成功。
(0)
(0)

• guest6508060
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
父母是世界上唯一一辈子对我们好的人
(0)
(0)

• Cabaret
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最坚固永不垮塌的情感莫过于此!!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""